24-25th SEPT
recorded sessions below

디지털
엔터테인먼트
& 경제,
재창조

Flow는 처음 10억 명의 소비자를 크립토에 온보딩하는 데 초점을 맞춘 이틀간의 상호 작용하는 이벤트를 제공하게 되어 기쁩니다. 게임과 엔터테인먼트가 그 길을 닦는 데 도움이 될 것이라고 강력히 믿기 때문에 NBA Top Shot을 통해 수만 (수백만은 아니더라도)의 NBA 팬을 소개하기 직전입니다! 단순히 이야기만 하는 것이 아니라 디지털 자산, 메타 버스의 세계를 강조하고 DeFi를 단순한 파밍 이상으로 발전시킬 수 있는 방법을 강조하는 실제 "개인의 직접 투자금"을 가진 연설가의 이야기를 들을 수 있습니다.

오픈 월드 
서밋

첫째 날

1부
(50 mins)
9월 24일:
8 am EST / 2 pm CET / 8 pm HKT
Watch Recorded Session
Dapp의 주류 채택 촉진
Min Teo
Yat Siu
Mikhael Naayem
Bobby Ong
Watch Recorded Session
2부
(20 Mins)
9월 24일:
9 am EST / 3 pm CET / 9 pm HKT
Watch Recorded Session
오픈 월드 서밋 기조 연설
Roham Gharegozlou
Watch Recorded Session
3부
(50 Mins)
9월 24일:
10 am EST / 4 pm CET / 10 pm HKT
Watch Recorded Session
Developing Web 3.0 Protocols
Jordan Lazaro Gustave
Mickey Maher
Danny Zuckerman
Mason Nystrom
Watch Recorded Session
4부
(50 Mins)
9월 24일:
12 pm EST / 6 pm CET / 12 am HKT (9월 25일)
Watch Recorded Session
A Look Ahead at Blockchain's Next Decade: Trends and Challenges
Sergey Nazarov
Jamie Burke
Roham Gharegozlou
Joon Ian Wong
Watch Recorded Session
5부
(50 Mins)
9월 24일:
1:30 pm EST / 7:30 pm CET / 1:30 am HKT (9월 25일)
Watch Recorded Session
디지털 마켓 플레이스에 대해 알아야 할 모든 것
Devin Finzer
Kayvon Tehranian
Alan Carr
Alex Masmej
Watch Recorded Session
6부
(50 Mins)
9월 24일:
3 pm EST / 9 pm CET / 3 am HKT (9월 25일)
Watch Recorded Session
구성 가능성이 중요한 이유는 무엇인가? 거대한 마이그레이션
Dieter Shirley
Watch Recorded Session
7부
(50 Mins)
9월 24일:
5 pm EST / 11 pm CET / 5 am HKT (9월 25일)
Watch Recorded Session
NFT x DeFi
Jesse Johnson
Jeffrey Zirlin
Vamsi Alluri
Marguerite deCourcelle
Ivan Soto-Wright
Watch Recorded Session

둘째 날

Japan
(60 mins)
9월 25일:
10am JST / 9 pm EST (Sept 24)
참고: 이 패널은 일본어로 진행됩니다
Watch Recorded Session
🇯🇵 크립토 네트워크에서의 가치 창출
Masahiro Takeda
Hironao Kunimitsu
Yusuke Obinata
Kensuke Amo
Ken Kitahara
Yusuke Ito
Seihaku Yoshida
Watch Recorded Session
대한민국
(50 mins)
9월 25일:
11:30am KST / 10:30 pm EST (Sept 24)
참고: 이 패널은 한국어로 진행됩니다
Watch Recorded Session
🇰🇷 디지털 자산으로 게임의 새로운 패러다임 전환 설정
Sang Chung
Hyug Kwon
Ethan Kim
Erica Kang
Min-Q Kim
Watch Recorded Session
China
(50 mins)
9월 25일:
1:00pm HKT / 1:00 am EST
참고:이 패널은 북경어로 표시됩니다
Watch Recorded Session
🇨🇳 차세대 Dapp 지원: 게임 및 엔터테인먼트
Camille Zhang
Kai Wu
Rin Huang
DaShuo
Suji Yan
Watch Recorded Session
China / Singapore
(50 mins)
9월 25일:
2:00 pm HKT / 2:00 am EST
Watch Recorded Session
🇨🇳중국 / 🇸🇬 싱가포르
Mindao
Coder Dan
Tommy Chang
Sun
Watch Recorded Session
Special Session
(50 mins)
9월 25일:
4:15 pm EST / 10:15 pm CET / 4:15 am HKT (9월 26일)
Watch Recorded Session
Fred Wilson (Union Square Ventures의 매니징 파트너) 및 Maria Shen (Electric Capital의 파트너)과의 노변 대담
Fred Wilson
Maria Shen
Watch Recorded Session

연사

Sergey Nazarov

Co-Founder
@chainlink

Fred Wilson

매니징 파트너
@Union Square Ventures

Jamie Burke

창립자 & CEO
@Outlier Ventures

Roham
Gharegozlou

공동 창립자 & CEO
@DAPPER LABS

Joon Ian Wong

파트너
@Amplified Event Strategy

Dieter Shirley

수석 아키텍트@Flow
CTO @DAPPER LABS

Min Teo

매니징 투자 파트너
@Consensys

Yat Siu

공동 창립자 & Chairman
@Animoca Brands

Mikhael Naayem

공동 창립자 & CBO
@DAPPER LABS

Bobby Ong

공동 창립자 & COO
@Coingecko

Mickey Maher

수익 및 게임 파트너십 SVP
@DAPPERLABS

Mason Nystrom

연구 분석가
@messari

Devin Finzer

공동 창립자 & CEO
@Opensea

Kayvon Tehranian

공동 창립자 & CEO
@Foundation

Alex Masmej

제작자
@$ALEX

Jesse Johnson

Co-Founder
@Aavegotchi

Jeffrey Zirlin

그로스 리드
@Axie Infinity

Alan Carr

게임 & 시스템 디자이너
@DAPPERLABS

Vamsi Alluri

수석 통합 엔지니어
@Maker Foundation

Jordan Lazaro Gustave

COO @Aave

Ivan Soto-Wright

공동 창립자 & CEO
@MoonPay

Marguerite deCourcelle

CEO
@BLOCKade Games

Danny Zuckerman

공동 창립자
@Ceramic network & 3box

Masahiro Takeda

새로운 경제 편집자
@Gentosha Co Ltd

Hironao Kunimitsu

설립자 & 회장
@Gumi Inc

Yusuke Obinata

공동 작업, 아시아 및 프론티어 시장
@Web3 Foundation

Kensuke Amo

Executive Director
@Coincheck

Sang Chung

CoO
@PlayDapp

Hyug Kwon

공동 창립자 & CSO
@DSRV

Ethan Kim

공동 창립자 & 파트너
@Hashed

Camille Zhang

창립자
@Camille on FinTech

Kai Wu

파트너
@SNZ Capital

Rin Huang

파트너
@Fenbushi Capital

DaShuo

수석 연구원
@DAOSquare &
MetaCartel Ventures China 공동 창립자

Suji Yan

창립자
@Maskbook

Mindao

Executive Director
@dforce

Coder Dan

Tech Lead
@Aavegotchi

Maria Shen

파트너
@Electric Capital

Min-Q Kim

전무 이사
@korean investment partners

Erica Kang

CEO
@Krypto SEOUL

Ken Kitahara

부사장
@B Cryptos

Sun

공동 창립자 & CEO
@ BCA

Tommy Chan

준회원
@Spartan Group

Yusuke Ito

창립자
@Hakuhodo Blockchain
initiative

Seihaku Yoshida

Co-CEO
@ Hashpalette
Flow Community

디자인과 애니메이션에 대해 Jordan Spencer와 Courtney McNeil에게 특별히 감사드립니다.

커뮤니티 바이브
discord.gg/flow

Thank you! Your submission has been received!
웁스! 양식을 제출하는 중에 문제가 발생했습니다.